Come iscriversi

Procedura per iscriversi a uno o più Corsi

Se vuoi iscriverti, clicca sul tasto Iscriviti al Corso sulla pagina del Corso scelto.

Una volta inserito il Corso nel carrello, puoi continuare la tua navigazione nel sito, per aggiungere, qualora fossi interessato, anche uno o più Corsi successivi.

Per visualizzare i Corsi selezionati, clicca sul tasto Carrello che trovi in ogni pagina del nostro sito.

Inserire un Corso nel carrello non significa essersi iscritti. È necessario effettuare tutti i passaggi all’interno del processo di acquisto

L’iscrizione sarà confermata, e quindi il tuo posto all’interno del Corso riservato, solo dopo aver effettuato il pagamento cliccando il tasto Conferma l’iscrizione.

A seconda delle modalità di pagamento, cambiano i tempi di conferma dell’iscrizione. La conferma di iscrizione avverrà:

• subito, se effettuerai il tuo pagamento tramite PayPal
  • nell’arco di 10 giorni, se effettuerai il tuo pagamento tramite Bonifico oppure Carta di credito, bancomat o contanti in segreteria Corsi.

A iscrizione avvenuta, riceverai una email di conferma.

Hai ancora dubbi?

Contatta la segreteria al numero 041 5760284, martedì e mercoledì dalle ore 9:00 alle ore 12:00, giovedì e venerdì dalle ore 15:00 alle ore 18:00.